Penulis : Khalid bin Muhammad ‘Athiyyah
Ukuran : Soft Cover 10,5 x 15 cm
Jumlah Halaman : 128 Halaman
Penerbit : Pustaka Ibnu Umar
Jika dikatakan “Kunci Pembuka Langit,” bukanlah berarti pintu-pintu langit itu tertutup. Bahkan pintu langit senantiasa terbuka selamanya. Dan ini merupakan rahmat Allah Ta’ala yang besar. Maksud dari buku ini adalah mengantarkan kita untuk dapat berdo’a kepada Allah Ta’ala sebagaimana orang-orang shalih sepanjang zaman memanjatkan do’a yang naik ke langit, dan diterima oleh Allah Ta’ala. Do’a seperti inilah, do’a yang dicintai oleh Allah Ta’a’la. Dan do’a seperti inilah yang disabdakan Rasulullah Shallallaahu ‘alaihi wa sallam sebagai ibadah itu sendiri.
Rasulullah Shallallaahu ‘alaihi wa sallam bersabda: “Do’a itu adalah ibadah.”
Seandainya hadits ini hanya satu-satunya sabda Rasulullah Shallallaahu ‘alaihi wa sallam saja mengenai bagaimana penting dan agungnya kedudukan do’a, niscaya cukuplah bagi kita untuk memberikan perhatian lebih terhadap “Kunci Pembuka Langit” ini.
Kami menilai buku ini memiliki banyak kelebihan dalam memotivasi, meluruskan pemahaman, dan memberikan fiqih atau pemahaman mengenai tata cara dan adab-adab berdo’a secara singkat. Selamat menikmati.
*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:
*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:
*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:
*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:
Belum ada ulasan untuk produk Buku Saku – Kunci Pembuka Langit